01/04/2012

Frango com maçã verde

(Acreditem que fica bom, a foto não faz jus ao prato)
Ingredientes:
1 peito de frango sem osso
1 maçã verde picada em cubos
1 punhado de nozes, castanhas ou amêndoas
1cs de curry
1cs de açúcar mascavo
sal, alho e pimenta do reino
2cs de óleo de canola

Modo de fazer:
Tempere o frango com alho, sal e pimenta. Refogue usando o óleo de canola, se precisar, acrescente um pouquinho de água para não queimar a panela. Adicione o curry, o açúcar mascavo e a maçã. Deixe cozinhar com a panela tampada até que o frango fique bem macio. Neste momento, verifique o caldo, se estiver muito ralo destampe a panela para que seque um pouco. Confira o sal e pode se preparar para servir. Corte o peito em fatias na diagonal, cubra com o molho e decore com as castanhas e nozes.
O arroz branco é o melhor companheiro para este prato.


Nenhum comentário: