01/01/2011

Rolinhos de papel arroz com pastrami e pimentões assados


Rolinhos de papel arroz são uma coisa muito útil de se ter em casa para momentos em que o tempo é curto.
Eles podem ser recheados com quase tudo, ou pelo menos tudo o que não solte líquidos...
Você pode aproveitar as sobras de Natal e criar uma boa entradinha para o Ano Novo.
Eu acabei usando o que tinha na minha geladeira, mas não se acanhe, o céu é o limite!

Ingredientes:
4 folhas de papel arroz
4 fatias de pastrami
4 tirinhas de queijo brie
4 folhas de sálvia
um tantinho de pimentão assado cortado em tirinhas

Modo de fazer:
Mergulhe as folhas de papel arroz em água fervente por 1 a 2min e reserve. Cuidado para que não grudem, o ideal é já deixar o recheio pronto e ir montando uma a uma.
Sobre uma tábua de madeira, coloque a folha aberta e sobre ela o recheio. Dobre duas pontas sobre o recheio e só depois enrole. Mais fácil impossível!

Dica da Myrna:
Se quiser ainda pode fazer um molho para mergulhar os rolinhos...

Nenhum comentário: