13/01/2010

Moyashi com calabreza


Moyashi nada mais é do que broto de feijão. Eu sei que ele tem cara de comida natureba, mas garanto que é mais do que isso. Essa receita confirma minha teoria...

Ingredientes:
1 pacote de moyashi
1 gomo de linguiça calabreza cortada em pedacinhos
1 cebola picada em pedaços grandes
azeite para refogar
shoyo, sal e pimenta malagueta à gosto
um pouco de gergelim preto para decorar

Modo de fazer:
No azeite, refogue a cebola e a calabreza. Reserve. Cozinhe o moyashi por 2min em água fervente com um pouquinho de sal e escorra. Ele deve continuar crocante. Adicione o moyashi à panela com a calabreza e deixe refogar mais um pouco. Coloque os temperos e decore com o gergelim.
Fica ótima como acompanhamento, mas nós encaramos como um belo prato principal!

Dica da Myrna:
Coloque a calabreza no microondas enrolada em duas folhas de papel toalha e deixe por 1 ou 2min em potência alta. Isso reduz o excesso de gordura. Lembre-se de fazer alguns cortes com a faca na pele da linguiça para evitar que ela estoure lá dentro...

P.S.
Eu adoro comida natureba, tá?!

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