31/01/2010

Penne com hortelã e burrata



Receita simples, leve e deliciosa que não demora nem 15 minutos...

Ingredientes:
Meio pacote de penne
Hortelã
Azeite
Pimenta
Bacon em tiras
Sal e pimenta
Burrata (2 bolas)

Modo de preparar:
Separe as folhas de hortelã de seus cabos e pique-as grosseiramente em pedaços pequenos. Corte o bacon em pedaços de até 2 cm, leve ao fogo com um fio de azeite apenas para dourar. Na mesma panela acrescente o macarrão pronto, mexa e remexa, acrescentando a seguir a hortelã e sal e pimenta a gosto. Para decorar pegue a burrata, parta-a ao meio e disponha-a sobre o macarrão.

Dica da Myrna:
Clique aqui para um texto explicando o que é a burrata. Quem não provou está perdendo esta iguaria.

Um comentário:

Aline disse...

Uma das vantagens de se morar em SP é poder comprar a Burrata, rsrsrsrsr
em alguns meses também poderemos saborear esse prato por aqui!!
Deu agua na boca...