18/11/2009

Fudges


Alguém se lembra daquele doce de leite de losango com duas cores? Muito bem feito pela minha tia Lili... Pois então, os fudges são alguma coisa deste tipo só que com vários sabores, cores e texturas. Em Edinburgo visitamos a Fudge House of Edinburgh e experimentamos três deles: butter bar, triple chocolate e o especial da casa.

Veredito:
1) Clarice - leve, bom, menos doce e que dissolve na boca; 8,5/10.
2) Bianca - 7,5/10, sem comentários adicionais...
3) Guilherme - "Bonitinho, mas ordinário; não gasto nenhum fosfato para comer outro. Para um bom mineiro trata-se de um arremedo de doce de leite."

2 comentários:

Patrícia disse...

Bianca e companhia, estou adorando as fotos e os comentários. Postem mais, por favor. Estou aqui acompanhando a viagem de vocês. Saudades... Muitos beijos.

Renata Goretti disse...

Ei, pessoas!!!
Tô adorando a cobertura da viagem. Nossos correspondentes europeus estão enchendo nossa boca de água. E... estou passando mal de rir com o comentário do Gui sobre os fudges! "Arremedo de doce de leite!" Aahuahuauha.
Beijos enormes. Saudade de vocês aqui, mas muito feliz que vocês estão aí!