11/10/2009

Fusilli integral com carne caramelada



Ingredientes para duas pessoas:
250g de fusilli integral cozido em água salgada
1cs de açúcar
1c de sobremesa de alecrim
1 fio de azeite
250g de filé cortado em cubos
1 cebola picadinha
2cs de pesto
sal, molho de pimenta e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:
Em uma frigideira anti-aderente espalhe, o açúcar e o alecrim e leve ao fogo para caramelizar.
Acrescente o azeite e depois a carne. Tome cuidado para que os pedaços não fiquem sobrepostos. Assim que estiverem corados, vire-os e aguarde mais alguns minutos. Adicione a cebola e pouco depois, o pesto. Se precisar, coloque uma colher da água do cozimento do macarrão. Tempere com o sal e as pimentas, misture ao macarrão e é só servir!

Dica da Myrna:
Ao preparar a carne, reserve o caldo que ela soltar e adicione antes da cebola... fica ótimo!

Um comentário:

Aline disse...
Este comentário foi removido pelo autor.