12/08/2009

Torta folhada de tomates com queijo

Ingredientes:
1 caixa de massa folhada (descongelar com antecedência)
350g de queijos variados (eu usei mussarela e uns pedacinhos de parmesão)
1 tomate fresco picado em cubos
1 cebola cortada em rodelas finas
1 gema de ovo
algumas folhas de manjericão grosseiramente picadas
orégano e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:
Sobre uma assadeira untada, abra a massa dobrando as laterais para que segurem o recheio.
Leve ao forno por 10min.
Cubra com os queijos, o tomate e a cebola. Salpique o orégano e a pimenta. Picele as laterais da torta com a gema de ovo e leve ao forno, novamente, até dourar.
Por fim, acrescente mangericão e aproveite!

Um comentário:

Carolina disse...

Nossa gente, essa eu vou copiar e fazer. Amo todos esses ingredientes! Acho que vou tentar fazer pro meu futuro maridinho..., mas se ficar ruim já pensou? Ele nem casa! rs! Bjus!