06/06/2009

Farfalle verde-amarelo

Essa receita foi uma gambiarra para aproveitar uma ótima saladinha de ervilhas com hortelã que o Gui havia feito. Deu certo!

Ingredientes:
250g de farfalle cozido e escorrido
1/2 pacote de ervilhas congeladas passadas em água fervente por uns 2min.
algumas folhas de hortelã
gengibre picado (eu usei em conserva)
2x de frango cozido cortado em cubos (já estava congelado pronto na geladeira...)
1 cebola
1 pimentão amarelo picadinho
um pouquinho de azeite para refogar os legumes
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:
No azeite, refogue a cebola e o pimentão. Espere que fiquem macios e adicione o gengibre, o frango e por fim as ervilhas. Depois de tudo bem misturado, acerte o sal, capriche na pimenta e salpique o hortelã. Misture o macarrão bem quente, decore com um fio de azeite e aproveite!
Serve 2 pessoas.

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