04/04/2009

Renatinha no blog!


Atentem para a Imagem da Semana. Talharim com castanhas e manjericão, feito pela Renatinha!
Acho que já temos um outro blog gastronômico no forno...

Um comentário:

Bianca Lemos disse...

Aqui vai a receita...

Para 02 pessoas:

06 ninhos de talharim de sêmola, cozidos na água com sal.

O molho:
100g de castanha de caju salgada e levemente triturada. (Colocá-las dentro de um saco plástico, embrulhar com o pano de prato e socar com o batedor de carne.)
1/3 xc de azeite extra virgem.
Manjericão picado a gosto.

Preparo:
Fritar as castanhas moídas em azeite até que dourem.
Juntar o macarrão cozido.
Acertar o sal.
Juntar o manjericão picado (fresco, de preferência).

Acompanhamento:
Tournedos de filé mignon.

Fácil, fácil... Aí, é só se deliciar!!!